Ледовый в лидерах!

Ледовый в лидерах!
И это не просто звонкий заголовок, Ледовый комплекс «Айсберг»,
первый и единственный в городе каток старается
всегда и во всем быть на высоте!
И завоевывать медали на чемпионатах высокого уровня,
и проводить интересные мастер классы, и предоставлять
в любое время белоснежный лед для массового катания посетителей,
и, как следствие, получать награды
за свой вклад в развитие спортивной жизни города.
Ну да обо всем по порядку.

 

Драгоценный запас Ледового комплекса «Айсберг» вновь пополнился золотом и серебром.
В финале чемпионата Кубка Украины по фигурному катанию среди юниоров Денис Стрекалин отстоял звание абсолютного чемпиона.
Золотая медаль в финале!

Unable to read/write the source directory (/home/kudaidem/domains/kudaidem.com.ua/public_html/images/otchet/12/ledo_lider/1/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Напомним, что кубок проходит в 5-ть этапов, затем в финале встречаются участники, набравшие максимальное количество баллов.
Немножко не дотянулся до золота Владислав Казанцев, но серебро тоже в Мариуполе!

Unable to read/write the source directory (/home/kudaidem/domains/kudaidem.com.ua/public_html/images/otchet/12/ledo_lider/2/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Долгая болезнь не позволила Елизавете Гужве принять участие в финале, а ведь все складывалось для Лизы на этом чемпионате очень удачно: 1 место в Николаеве, 2 место в Мариуполе. Но, все еще впереди!

 

Unable to read/write the source directory (/home/kudaidem/domains/kudaidem.com.ua/public_html/images/otchet/12/ledo_lider/3/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

"Мы побеждали, побеждаем и будем побеждать!" - девиз фигуристов федерации и Ледового Комплекса «Айсберг».
А что касается Ледового Комплекса, то 19 апреля – Ледовый получил второе место в номинации «Социально ответственное предприятие малого бизнеса» в городском конкурсе «Мариупольская башня».

 

Unable to read/write the source directory (/home/kudaidem/domains/kudaidem.com.ua/public_html/images/otchet/12/ledo_lider/4/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Как отметила на награждении председатель ООО «Ледовый Комплекс», президент Мариупольской федерации по фигурному катанию на коньках Н.А. Джалтырь: «Это не первая награда Ледового Комплекса, но мы новички конкурса «Мариупольская башня». Очень приятно, что город решил отметить каток в данной номинации, большое спасибо комиссии и городскому голове. И, конечно же, спасибо всем мариупольцам. Мы работаем, творим и соревнуемся для Вас, для нашего Мариуполя!»

"Каток - круглый год!" – слоган Ледового Комплекса. 
В любое время года Вас встретит это грандиозное сооружение, в котором можно покататься, заниматься фигурным катанием, хоккеем, айс-фитнесом и просто хорошо отдыхать.
Встречаемся на катке!

Реклама

 

Добавить комментарий

Конечно, комментировать можно и без регистрации. Но если вы хотите участвовать в конкурсах и выигрывать призы, пожалуйста, сделайте это :)
Уже регистрировались? Тогда войдите с главной страницы (колонка справа).

Защитный код
Обновить

Вход и регистрация здесь