Отдых с греческим размахом!

Ресторан «Петровский Хуторок» - это «званое место», о котором говорят. Кроме того, что это уютный, колоритный и необычный ресторан, его стоит посетить, потому что это модно. Да, да друзья, модно быть в курсе тенденций, мнений, обсуждений и просто слухов. Ну, а лучше всего, конечно же, узнавать новость сразу, как говорится по горячим следам. Вот и сейчас Вы читаете и узнаете первыми о том, что -

 

25 июля в первом национальном ресторане «Петровский Хуторок» - состоялось долгожданное открытие греческого национального домика, выполненного в лучших традициях солнечной Греции.

«Петровский Хуторок» - национальный ресторан, в котором уже давно «живут» прибалтийский, украинский, русский, армянский и белорусский дома, а вот теперь еще и Греция. Почему Греция? Да все потому, что Мариуполь уж очень тесно переплетается с этой сказочной страной, близка нам очень кухня, культура и обычаи Греции. Именно поэтому в «Хуторке» «поселился» греческий дом, который с радостью будет принимать всех гостей и угощать национальными блюдами.

Домик такой же, как на греческих островах в традиционных бело-синих цветах Греции. Синий цвет символизирует небо – жилище богов, белый – веру, правосудие, красоту и справедливость. Уютный дворик сразу же погрузит Вас в философию жизни прекрасной Греции. Точное национальное оформление в интерьере,  строгое соблюдение в постройке островного греческого дома, разнообразное меню.

Национальные греческие блюда можно изредка найти в маленьких греческих трактирчиках в сельских деревнях. И поэтому, только в Петровском Хуторке Вы сможете отведать настоящую домашнюю греческую кухню, познакомить детей с культурой греческого дома, сыграть настоящую греческую свадьбу и просто отдохнуть с друзьями.

На торжественном открытии генеральный консул Греции в Мариуполе Димитрис Папандреу и  заместитель городского головы Татьяна Ломакина обменялись символическими букетами, составленными из государственных цветов двух стран, что явилось праздничным открытием греческого домика в ресторане «Петровский Хуторок».  Перерезали голубую ленту генеральный консул Греции в Мариуполе Димитрис  Папандреу, заместитель городского головы Татьяна Ломакина и заместитель генерального   директора  по социальным вопросам и связям с общественностью  ПАО «Азовмаш» Константин Иващенко. Личную поддержку в открытии греческого домика в Мариуполе оказал народный депутат Украины, президент ПАО «Азовмаш» Александр Владимирович Савчук.

Встречали всех гостей традиционным греческим пирогом – флуто.

25 июля торжественное «????? ???????»(Добро пожаловать) зазвучало на территории «Петровского Хуторка» в первый раз, и руководитель развлекательного центра «Ледо» Наталья Джалтырь пригласила всех гостей в национальный греческий домик.

Программа вечера  сопровождалась греческой национальной музыкой, танцами, дегустацией традиционных греческих блюд и лотереей, главным призом которой стали билеты на авиаперелет в Грецию в оба конца, которые вручил генеральный директор компании «LACRIVIA LTD» Димитриас Димитриадис. Всем приглашенным гостям предлагалось оставить свои пожелания в книге почетных гостей и почувствовать себя творцом-художником, дорисовав зеленые листы на дереве удачи и благополучия, эскиз которого организаторы обещали обязательно повесить в новом греческом домике.

Греция очень гостеприимная страна, вот и ресторан «Петровский Хуторок» при открытии греческого домика не смог отпустить почетных гостей без праздничных памятных подарков. Все гости получили греческие вазы и скидочные сертификаты на авиаперелет в Грецию в оба конца.

Стоит отметить, что это первое заведение в Мариуполе, которое построено специально для греков Приазовья и гостей Эллады с возможностью окунуться в родную атмосферу и почувствовать себя действительно как дома.

«????? ???????»(Добро пожаловать) дорогие гости в греческий домик первого национального ресторана «Петровский Хуторок»!

 

Unable to read/write the source directory (/home/kudaidem/domains/kudaidem.com.ua/public_html/images/otchet/12/greek_hutor/2/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Реклама

 

Добавить комментарий

Конечно, комментировать можно и без регистрации. Но если вы хотите участвовать в конкурсах и выигрывать призы, пожалуйста, сделайте это :)
Уже регистрировались? Тогда войдите с главной страницы (колонка справа).

Защитный код
Обновить

Вход и регистрация здесь