Cтать танцором или роза для дилетанта!
Журнал "Афиша" -

С 22 сентября по15 декабря, в Мариуполе.
Впервые в нашем городе!
Танцевальный шоу-проект «Cтать танцором или роза для дилетанта!».
Ждем вас на кастинг 22 сентября в 12:00
в кинотеатре «Лукоморье».

Туда идем:

Организаторы:

  • Клуб аргентинского танго «Милонга» г. Мариуполь
  • Студия танца «Ron Cubano» г. Мариуполь

При полной поддержке и содействии:

  • «Федерация Социального Латиноамериканского Танца» Донецкой области
  • «Департамент по делам семьи и молодежи» г. Мариуполя

Участие в проекте бесплатное. Не требует специальной физической или танцевальной подготовки. Принимать участие могут как любители, так и профессионалы. Возраст участников от 18 до до 45 лет. Пары будут формироваться из участников представителей СМИ и участников кастинга.

Кастинг состоится 22 сентября в кинотеатр «Лукоморье» с 12:00 до 16:00.

Принять участие в кастинге могут все желающие. Возраст участников от 18 до 45 лет. Танцевальный опыт приветствуется, но не обязателен! Главное — желание научиться танцевать и стремление к победе!

Сам Кастинг будет проходить в несколько туров. На первом туре участники показывают танцевальную заготовку под свою музыку, выполненную в любом стиле до 1,5 минут.

Отбирать участников для шоу будут опытные тренера по сальсе и танго. Прошедшие участники выявляются закрытым обсуждением тренеров-постановщиков и организаторов.

Жюри

Оценивание шоу-постановок на 1, 2 туре и финале будет проводиться путем открытого судейства. В судейскую коллегию будут входить уважаемые хореографы Сальса и Танго всеукраинского уровня, профессиональные хореографы по другим направлениям танцев, судьи международной категории с лицензией WDC и уважаемые деятели Мариуполя и области.

Все судьи-хореографы на туры будут приглашенными не из клубов организаторов, а из других танцевальных организаций с целью объективности судейства. Во всех турах в судейской коллегии будет минимум один судья международной категории с лицензией WDC (международного танцевального совета). Хореографы-постановщики шоу не будут участвовать в судейской коллегии.

Для того чтобы принять участие в проекте, необходимо подготовить танцевальную заготовку, прийти на кастинг, зарегистрироваться у организаторов, и дальше пробовать свои силы. А мы вам желаем удачи и ждем!

Реклама

 

Добавить комментарий

Конечно, комментировать можно и без регистрации. Но если вы хотите участвовать в конкурсах и выигрывать призы, пожалуйста, сделайте это :)
Уже регистрировались? Тогда войдите с главной страницы (колонка справа).

Защитный код
Обновить